Su nombre lo dice todo
Ingredientes:
1 libra de maicena ó 1 libra de almidón de yuca
2 cucharaditas de canela
3 huevos
1/4 de taza de mantequilla o margarina
1 taza de azúcar
Procedimiento:
Primero se cierne el almidón de yuca o de maicena y se le agregan el resto de los ingredientes. Se mezcla hasta obtener una pasta lisa y sin grumos. Luego se elaboran bollitos los cuales posteriormente se irán doblando en forma de espiral. Se colocan en una bandeja engrasada y enharinada. Y finalmente se asan a 350º por un lapso de 15 a 25 minutos.
Resaltando nuestras artesanías de consumo panameñas, le vamos a describir la preparación de nuestros famosos suspiros siendo esto un postre casero fácil de hacer y sobre todo muy rico al momento de degustar en el paladar.
SuspirosIngredientes:
1 libra de maicena ó 1 libra de almidón de yuca
2 cucharaditas de canela
3 huevos
1/4 de taza de mantequilla o margarina
1 taza de azúcar
Procedimiento:
Primero se cierne el almidón de yuca o de maicena y se le agregan el resto de los ingredientes. Se mezcla hasta obtener una pasta lisa y sin grumos. Luego se elaboran bollitos los cuales posteriormente se irán doblando en forma de espiral. Se colocan en una bandeja engrasada y enharinada. Y finalmente se asan a 350º por un lapso de 15 a 25 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿crees usted que hay una cultura artesanal en Panama?